Оставьте свой отзыв и получите СКИДКУ на ваши следующие поездки

Напишите свои впечатления и мы обязательно с вами свяжемся!

Оставьте свой отзыв на нашем сайте и вы получите скидку на наши туры. Вы можете оставить отзыв о нашей Компании у себя на страничке в соц.сети с ссылкой на нас и получить более крупную скидку.
>>> Подробнее о скидках <<<

Отзывы наших туристов
Ялангас и гора КурташТау
Спасибо большое БелТуру за хорошие выходные! Восхождение удалось, виды прекрасны, погода отличная была!А так же спасибо экскурсоводу Игорю, было весело, познавательно, безопасно и классно!
Девушка
Розалия
18 сентября 2019
Путешествие по горному Казахстану
Отправляясь в поход с Бел-тур, Вы услышали "Здравствуйте, я Ваш инструктор Игорь Мохов"? Поздравляю! Вы – счастливчик! За этой фразой таятся невероятные приключения, неизведанные тропы, захватывающие дух пейзажи, удивительные рассказы о Вселенной у ночного костра, небо с россыпью звезд. Вы познакомитесь с добродушными местными жителями, да и вообще со всеми, кто попадется вам на пути! (Коммуникабельность у товарища Мохова не отнять). Так что ж!) Готовьтесь к приключениям, собирайте свои необъятные рюкзаки и в дорогу! К вершинам! Они уже нашептали ему лучший маршрут!) Игорь, спасибо за новые открытия, чудесный отдых на природе и незабываемые приключения!)
Девушка
Динара
27 июля 2019
Огромное спасибо, Динара! Наш поход я еще долго не забуду! Очень рад, чтто вам все понравилось!
О нашем походе по земле Южного Казахстана можно почитать тут >>> Тур в Казасхстан, июль 2019 года
игорь 2
Мохов Игорь
Инструктор
Восхождение на Большой Иремель
Спасибо большое Вам и нашему инструктору Игорю за увлекательное путешествие на гору Иремель! Профессионально все организовано, очень приятные впечатления! Обязательно буду обращаться к Вам снова! Спасибо!
Отзывы
Юрие
26 июня 2019
Шиханы и Водопад Кук-Караук
Тур мне очень понравился!! Было всё очень интересно и классно. Осталось много впечатлений после поездки. Было очень красиво ✨
Девушка
Кристина
29 мая 2019
Шиханы и Водопад Кук-Караук
Ездил на гору Тара-тау. Очень понравилось !!!!!!! Гид рассказывал интересные факты . Рекомендую
Отзывы
Юнир
29 мая 2019
Восхождение на Большой Иремель
Были в трехдневном туре на Большой Иремель, очень понравилось. Прекрасное место, отличные условия проживания, вкусное питание ( потому что домашнее ). Это был первый поход, особенно приятно, что именно первый оставил такое впечатление. Теперь будем чаще выбираться! Спасибо организаторам!
Отзывы
Азис
16 мая 2019
Восхождение на Большой Иремель
Только что вернулись с тура и хочется поделиться впечатлениями и сказать огромное спасибо организаторам и нашим сопровождающим. Нас комфортно и быстро довёз веселый и приятный человек Павел, благодаря ему дорога прошла легко. Мы незаметно для нас оказались в с. Тюлюк, где нас встретил замечательный инструктор и просто хороший человек Алексей, который потом в внес колоссальный вклад в наше шикарное время препровождение. Благодаря ему наша группа смогла взобраться на гору, хотя это было не легко. Он рассказал нам историю села и гор. Мы ходили по местам боевой славы и смогли на себе прочувствовать всю историю старых времён. Это были не забываемые впечатления ! Отдельное спасибо Юле за вкусную и сытную домашнюю еду, которой не было цены , особенно после того как мы спустились с горы. Мы провели красочных и ярких три дня! Спасибо!
Девушка
Алиса
4 мая 2019
Ижевск-Сарапул
13-14 апреля для нашего предприятия был организован тур в г Ижевск. Поездка была интересная познавательная. Проживание в гостинице отличное и экскурсоводы предоставленные нам организаторами очень хорошо донесли до нас исторические события города. Посетили музей Калашникова, один из крупных зоопарков России в гИжевске, отведали знаменитых ижевских пельменей далее посетили купеческий город Сарапул погуляли по окрестностям малоэтажных исторических построек 18-19 веков . Вообщем рекомендую всем Белтур. Молодцы!
Девушка
Екатерина
24 апреля 2019
Большое спасибо за отзыв
Cсылка на прошедший тур с фото в Вконтакте >>>>
Отзывы
БелТур Уфа
24 апреля 2019
Восхождение на Большой Иремель
[Нем.] Die Tour hat mir sehr gefallen. Alles war gut organisiert. Der Aufstieg zum Berg hat mich angespornt wiederzukommen.
Девушка
Lenara
23 Аперля 2019
Восхождение на Большой Иремель
Спасибо вам большое за классную организацию похожа, каша в лесу была просто бомба)Летом ещё не раз с вами встретимся! Теперь я жду сплав)
Девушка
Светлана
Туристка
Айгир и Зубы Шурале
Ездили с вами осенью, спасибо за заботу, за тёплый приём на турбазе, был вкусный обед! Дети были в восторге, всегда вся группа была под чётким вашим контролем! Забота для неопытных пока туристов это ваш залог успеха, мы ещё приедем к вам с Ишимбая!!!!
Девушка
Татьяна
Туристка
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова к нам!!!
Отзывы
БелТур Уфа
Компания